咨詢熱線:151-666-00456 歡迎進入提升門_自動快速卷簾門_工業(yè)升降門廠家官網!
聯系我們Contact us

聯系電話:0532-87730789

煙臺價格不同的提升門有什么區(qū)別?

作者: 發(fā)布時間:2023-10-20 09:31:13點擊:949

價格不同的提升門有什么區(qū)別?

市場上的提升門各式各樣,價格也有高有低,從外表上看也看不出什么不同,下面,我就和大家說一下價格差在哪里。

門板:我公司全自動流水線發(fā)泡門板

1、 彩鋼板采用神龍或冠州彩板。

2、 門板采用國際先進的彩鋼全自動連續(xù)生產線,發(fā)泡均衡、無氣泡,穩(wěn)定性強;板內預埋業(yè)內獨有的兩根通長鋼襯與芯板及鋼板合理結合使門體各個部位有很好的強度,使門體抗強度達到450N/ m2。

3、 門板采用防夾手結構、斷橋隔熱結構,密封性好,安全性高。

4、  軌道:我公司全部2.0mm厚無鋅花熱鍍鋅鋼板,鋅層厚度不<80μm,冷彎工藝一次成型的工業(yè)門專用導軌;導軌截面帶有防脫鉤,以確保導輪在導軌內的平穩(wěn)運行不會脫落。  輔軌式密封,可不破壞門洞結構,密封系統(tǒng)和輔軌成一體化設計,和門洞結構無任何關聯,安裝密封膠條后,排列整齊美觀。

價格低的提升門:手工發(fā)泡門板

1、 彩鋼板采用博興彩板。

2、 安裝鉸鏈位置設有2.0mm鍍鋅鋼板,以保證 鉸鏈安裝牢固。

3、 門板采用凹凸接口。   門板內部填充對比圖

4、軌道厚度1.8mm,鋅層厚度不夠。傳統(tǒng)的外置式密封安裝在門洞洞口內,和洞口結構關聯緊密,一旦洞口結構建造的不規(guī)范,安裝后易變形扭曲。

賽富迪提升門的其他配件也是通過不斷的篩選,配備了適合于提升門上的配件,使其能與整個門體合理搭配使用,不能只以價格判優(yōu)劣,要看產品的品質,想想價格不差多少,安裝上  后就無后顧之憂,不用整天的維修,耽誤生產,快來選擇賽富迪的工業(yè)門吧!

提升門哪家好

聯系方式