咨詢熱線:151-666-00456 歡迎進入提升門_自動快速卷簾門_工業(yè)升降門廠家官網(wǎng)!

煙臺海綿式門封怎么實現(xiàn)防撞功能

作者: 發(fā)布時間:2023-10-13 08:15:35點擊:970

海綿式門封怎么實現(xiàn)防撞功能

門封是在裝卸貨時,用于密封貨車與月臺之間的縫隙,選擇合適的門封,可以保護貨特裝卸貨時免受灰塵、風(fēng)雨、昆蟲、外部溫度的影響,阻止空氣對流,節(jié)省大量的能源費用支出。

門封其實有很多種。今天跟大家說一下常用的海綿式門封,海綿式門封材料是海綿,不過與大家常見的海綿可不一樣,是高密阻燃海綿,他的密度高,彈性好,有一定的阻燃性。  海綿外面采用耐磨的基布材料包裹,堅固耐磨,而且在低于零下40℃的環(huán)境里仍然保持其柔韌性。在門封的兩側(cè)安裝耐磨的百葉褶,百葉褶裝有黃色的警示條,具有更好的安全性。

海綿式門封采用可調(diào)式頂部設(shè)計,減少空氣對流,降低冷庫溫度的損耗,達到節(jié)能的效果。兩側(cè)可加裝防撞膠塊,增加安全性。

海綿式門封