咨詢熱線:151-666-00456 歡迎進入提升門_自動快速卷簾門_工業(yè)升降門廠家官網!

煙臺青島工業(yè)提升門使用說明

作者: 發(fā)布時間:2024-04-12 08:56:38點擊:812

青島工業(yè)提升門使用說明

青島賽富迪智能科技有限公司是各類工業(yè)門的專業(yè)生產公司。是專業(yè)從事工業(yè)門研發(fā)、生產和銷售安裝的現(xiàn)代化公司。通過不斷的努力和積累在工業(yè)門行業(yè)內形成了良好的口碑,以精湛的工藝,可靠的質量和公平誠實的價格獲得眾多企業(yè)的青睞。  今天就為大家介紹一下常用的青島工業(yè)提升門的使用說明  先為大家說一下青島工業(yè)提升門的原理:  青島工業(yè)提升門的開關是通過門板在軌道中的運行而實現(xiàn)的,門板通過滾輪及滾輪支架與軌道相連并在其中運行。門的垂直平衡由扭簧系統(tǒng)實現(xiàn),扭簧的扭力可以平衡門的整體重量。門在關閉時扭簧的扭力最大。電動控制系統(tǒng)通過操作遙控器或控制箱控制門的開關。該控制系統(tǒng)可單獨安裝,電動操作參見電控系統(tǒng)說明書。  再說一下青島工業(yè)提升門的使用注意事項:當有人在門下方時禁止開關門體,若門被卡住,勿用力撬門,應請專業(yè)人員維修。禁止兒童操作,以免引起傷害。  非經我公司同意不得對門或輔助設備作任何改動,如果改動后不能使用,我公司不負責維修。

青島工業(yè)提升門使用前的檢查:

1. 檢查門的外觀有無機械損傷。

2. 檢查門體是否有卡滯現(xiàn)象,導輪運行是否靈活。

3. 合頁固定是否牢固。

4. 門體運行空間是否有障礙物。

5. 拉鏈離合是否鎖定。

6. 鋼絲繩是否有松馳現(xiàn)象,是否有磨損。

7. 大門運行時便門必須保持關閉狀態(tài)。

青島工業(yè)提升門常見故障及解決辦法:

1、電機不啟動或無法控制:

原因:線路電源不通、 按鈕開關控制不好、電機運轉時間過長而發(fā)熱、電機通電后按鈕無反應、 門體上下位置變化太大、手動拉鏈沒有復位 、

電機燒壞、急停按鈕作用

措施: 接通電源、排除開關盒內雜物、 待電機溫度下降到70℃以下時再啟動、 檢查保險管、調整限位開關  拉動手動拉鏈使其復位                                、更換電機 、旋開急停按鈕

2、手動操作困難:

原因 :環(huán)形鏈條堵住十字槽

措施 :理順環(huán)形鏈啟動電機后,拉動手動鏈條

3、制動系統(tǒng)停機后,門體滑移超過規(guī)定位置:

原因 :剎車片損壞

措施 :更換剎車片

4、振動噪音

原因 : 安裝板緊固件松動、軸承滾珠破壞

措施 : 緊固電機螺母 、更換軸承

以上就是對青島工業(yè)提升門使用說明的簡單介紹,想更詳細的了解青島工業(yè)提升門,就來電或來廠咨詢吧!