咨詢熱線:151-666-00456 歡迎進(jìn)入提升門_自動快速卷簾門_工業(yè)升降門廠家官網(wǎng)!

煙臺快速卷簾門的應(yīng)用特點(diǎn)及日常維護(hù)

作者: 發(fā)布時間:2023-08-03 15:48:42點(diǎn)擊:911

快速卷簾門是一種快速運(yùn)轉(zhuǎn)的門,廣泛應(yīng)用于各個領(lǐng)域中,具有高強(qiáng)度、高氣密性、高水密性、高精度性、優(yōu)異的隔熱、隔音等特點(diǎn)。

賽富迪快速卷簾門優(yōu)勢:

優(yōu)勢1:優(yōu)質(zhì)鋼質(zhì)軌道,表面經(jīng)噴塑處理,耐腐蝕,內(nèi)設(shè)密封條,增強(qiáng)密封性能。

優(yōu)勢2: 編碼器控制,定位準(zhǔn)確、操作方便。

優(yōu)勢3: 整門無焊接,便于檢修、美觀衛(wèi)生。  快速門由門框架、高密度工業(yè)基布門體、控制系統(tǒng)、高速驅(qū)動電機(jī)、安全系統(tǒng)等組成。通過自動感應(yīng)裝置(雷達(dá)或地磁)控制,隨著工作人員和各類車輛的進(jìn)出,能夠迅速、靈活、無噪聲地開啟和關(guān)閉。

快速卷簾門日常運(yùn)行保養(yǎng)與維護(hù)

1)正確使用相關(guān)電控裝置,不違規(guī)操作;

2)門體開關(guān)時避免人、車、物處于門體運(yùn)行范圍;

3)保持門體部件不受其它外力撞擊、干擾;

4)每三個月定期檢查門體及各電控裝置的使用情況;

5)保持運(yùn)行軌跡之清潔、平整,無障礙物。大門近距離范圍內(nèi)沒有大的電磁干擾;

6)控制電器的安裝、維修和保養(yǎng)必須由專業(yè)人員進(jìn)行;

7)遙控發(fā)射器務(wù)必專人使用保管,切勿用力按壓、跌落,以免影響使用壽命;

8)請妥善保護(hù)好使用說明書,以備維修時作為參照。  快速卷簾門應(yīng)用價值非常高。由于市場對快速卷簾門的需求量逐漸增多,在選擇廠家的時候一定要從質(zhì)量著手,避免后期頻繁維修。

快速卷簾門

青島賽富迪智能科技有限公司專業(yè)生產(chǎn)各種快速門,工業(yè)廠房門,歡迎來電咨詢。