咨詢(xún)熱線(xiàn):151-666-00456 歡迎進(jìn)入提升門(mén)_自動(dòng)快速卷簾門(mén)_工業(yè)升降門(mén)廠(chǎng)家官網(wǎng)!
咨詢(xún)熱線(xiàn)151-666-00456

公司地址:青島市城陽(yáng)區(qū)城區(qū)工業(yè)園

聯(lián)系電話(huà):0532-87730789

日照青島快速卷簾門(mén)性能說(shuō)明

作者: 發(fā)布時(shí)間:2024-01-12 09:00:14點(diǎn)擊:919

青島快速卷簾門(mén)性能說(shuō)明

青島快速卷簾門(mén)應(yīng)用廣泛,可適應(yīng)于多種場(chǎng),特別是潔凈度要求比較高的場(chǎng),青島快速卷簾門(mén)運(yùn)行速度快,密封性能好,安全性高,多種外接端口,占用安裝空間小。  今天就為大家簡(jiǎn)單的對(duì)青島快速卷簾門(mén)的性能進(jìn)行一下說(shuō)明:

1、從產(chǎn)品用途上分,青島快速卷簾門(mén)分為快速卷簾門(mén)、快速堆積門(mén)、防撞快速門(mén)、冷鏈物流快速門(mén)、地下車(chē)庫(kù)快速門(mén)、設(shè)備防護(hù)快速門(mén)、潔凈室快速門(mén)。每種門(mén)型都有不同的特點(diǎn),這次就不一一列舉。

2、材質(zhì)上,青島快速卷簾門(mén)采用了PVC軟簾布,不怕水,耐磨性好,輕便。

3、電機(jī)采用伺服電機(jī),運(yùn)行速度快,質(zhì)量有保障,使用壽命長(zhǎng)。

4、抗風(fēng)肋條有鋁合金材質(zhì)的,有鍍鋅圓管材質(zhì)的,可根據(jù)實(shí)際使用情況進(jìn)行選擇。

5、門(mén)框和軌道都是采用優(yōu)質(zhì)鋼板,表面噴塑處理,美觀(guān)性高,不易生銹。

6、兩側(cè)安裝紅外對(duì)射,防止人車(chē)經(jīng)過(guò)時(shí)被誤傷,安全性高。  以上幾點(diǎn)大致概括了青島快速卷簾門(mén)的性能,若還需要詳細(xì)的介紹,可來(lái)賽富迪詳細(xì)咨詢(xún)

青島快速卷簾門(mén)

在線(xiàn)客服

熱線(xiàn)電話(huà)