咨詢(xún)熱線(xiàn):151-666-00456 歡迎進(jìn)入提升門(mén)_自動(dòng)快速卷簾門(mén)_工業(yè)升降門(mén)廠家官網(wǎng)!
咨詢(xún)熱線(xiàn)151-666-00456

公司地址:青島市城陽(yáng)區(qū)城區(qū)工業(yè)園

聯(lián)系電話(huà):0532-87730789

東營(yíng)青島快速卷簾門(mén)各部件組成

作者: 發(fā)布時(shí)間:2024-01-17 10:53:08點(diǎn)擊:946

青島快速卷簾門(mén)各部件組成

青島快速卷簾門(mén)由哪些部件組成呢?各部件都有什么作用呢?下面就由青島快速卷簾門(mén)廠家的小編來(lái)為大家講解一下吧!

1、青島快速卷簾門(mén)電機(jī):電機(jī)都是采用伺服電機(jī),運(yùn)行速度快,噪音小,編碼器控制,定位準(zhǔn)確。

2、青島快速卷簾門(mén)簾布:厚度0.8mm的PVC刀刮涂層基布,強(qiáng)度度,抗拉性能強(qiáng),耐磨性高,中間還加一條1.5mm的透明視窗,簾布多色可選。

3、青島快速卷簾門(mén)肋條:鋁合金抗風(fēng)肋條,穿在簾布中間,一般間隔600mm加一條抗風(fēng)肋條,鋁合金材質(zhì)不易生銹。

4、青島快速卷簾門(mén)安全配置:門(mén)簾下面有紅外線(xiàn)感應(yīng)裝置,人車(chē)經(jīng)過(guò)時(shí)門(mén)簾不下滑。

5、青島快速卷簾門(mén)密封:門(mén)簾底部裝有布兜,可與各種不平坦地面嚴(yán)密結(jié)合,導(dǎo)軌內(nèi)置毛刷,可以起到防塵、防蟲(chóng)、密封等作用。

6、青島快速卷簾門(mén)開(kāi)啟方式:通常沒(méi)有特殊要求的情況下,用控制箱按鈕和外按鈕就能滿(mǎn)足車(chē)間的開(kāi)關(guān)需求,還可以加裝遙控、地磁、雷達(dá)、手拉開(kāi)關(guān)等。  7、青島快速卷簾門(mén)運(yùn)行速度:快速門(mén),顧名思義就是運(yùn)行速度很快的門(mén),青島快速卷簾門(mén)的運(yùn)行速度可達(dá)1.0m/s

青島工業(yè)升降門(mén),青島提升門(mén),青島快速卷簾門(mén)廠家,青島電動(dòng)伸縮門(mén),青島硬質(zhì)快速門(mén),青島卸貨平臺(tái),青島門(mén)封,這些廠房常用的工業(yè)門(mén),賽富迪都有生產(chǎn),歡迎來(lái)電洽談!

青島快速卷簾門(mén)

在線(xiàn)客服

熱線(xiàn)電話(huà)

公司電話(huà)