東營工業(yè)提升門有哪些性能特點(diǎn)?

作者: 發(fā)布時(shí)間:2023-12-02 09:10:07點(diǎn)擊:877

工業(yè)提升門有哪些性能特點(diǎn)?

目前,市場上的提升門很多種,價(jià)格也不一樣,那么青島賽富迪的工業(yè)提升門有哪些性能特點(diǎn)?下面請(qǐng)青島提升門小編為大家詳細(xì)講解一下。

青島提升門采用先進(jìn)的制造工藝 。大型全自動(dòng)門板連續(xù)生產(chǎn)線,年生產(chǎn)能力達(dá)50萬平方,結(jié)合精益生產(chǎn)和全面質(zhì)量管理系統(tǒng),形成高效、柔性、可控的生產(chǎn)系統(tǒng),確保每件產(chǎn)品品質(zhì)。

青島提升門執(zhí)行嚴(yán)格的質(zhì)量控制 ,以完備的測試段為依托,按照6d質(zhì)量要求,嚴(yán)格過程控制和全面質(zhì)量管理,保證產(chǎn)品出廠零缺陷。

青島提升門的幾大特點(diǎn):

1、 門板采用國際先進(jìn)的PU彩鋼全自動(dòng)連續(xù)生產(chǎn)線,發(fā)泡均衡、穩(wěn)定性強(qiáng)。

2、 門板厚度40mm、43mm、50mm、43+60mm......,防夾手結(jié)構(gòu)、斷冷橋結(jié)構(gòu) ,保溫隔熱效果高。

3、 門板內(nèi)預(yù)埋業(yè)內(nèi)獨(dú)有的兩根通長鋼襯(1.0*30mm)與芯材及鋼板合理結(jié)合使門體各個(gè)部位都有很好的強(qiáng)度,使門體抗風(fēng)強(qiáng)度達(dá)到450N/m2。

4、 冷彎工藝一次成型的工業(yè)門專用導(dǎo)軌;導(dǎo)軌截面帶有防脫鉤,以確保導(dǎo)輪在導(dǎo)軌內(nèi)的平穩(wěn)運(yùn)行不會(huì)脫落。

青島提升門