您的位置:首頁>>新聞中心>>公司新聞

青島硬質(zhì)快速門的控制系統(tǒng)

作者: 發(fā)布時(shí)間:2024-06-26 09:40:16點(diǎn)擊:659

青島硬質(zhì)快速門的控制系統(tǒng)

青島硬質(zhì)快速門擁有可靠性、實(shí)用性,青島硬質(zhì)快速門的高速運(yùn)行可對(duì)抗強(qiáng)的對(duì)流風(fēng)壓,快速的工作效率是工業(yè)領(lǐng)域一枝獨(dú)秀,合理的機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)使它的故障率降到Z低。

青島硬質(zhì)快速門門板采用斷橋或防夾手的設(shè)計(jì),可徹底的隔斷室內(nèi)外溫度流失,可以有效節(jié)能。門板兩端采用鉸鏈連接,拼接門板之間用雙側(cè)密封條連接,確保密封,門板的更換也非常簡單、快捷,無需專業(yè)維護(hù)人員。

青島硬質(zhì)快速門可以防止外人侵入的同時(shí)又可抵御天氣變化,可以隔斷室內(nèi)外空氣對(duì)流,所以它被用于頻繁出入通道是最經(jīng)濟(jì)的選擇,是工業(yè)節(jié)能、降耗的首選。

青島硬質(zhì)快速門的控制系統(tǒng)一般采用變頻或伺服系統(tǒng),現(xiàn)在更多的是選用伺服系統(tǒng),他的運(yùn)行速度快,操作簡單。

1、系統(tǒng)具通過LED管顯示故障代碼功能;

2、轉(zhuǎn)向保護(hù):當(dāng)電機(jī)驅(qū)動(dòng)線接錯(cuò)時(shí)控制器直接報(bào)錯(cuò),門體停止動(dòng)作;

3、專用系統(tǒng)的扭力環(huán),位置環(huán),速度環(huán)三環(huán)全閉;

4、系統(tǒng)自帶制動(dòng)功能,不用外部電磁剎車片就可以使電機(jī)停在指定位置,使門體在限位位置停止時(shí),絲毫不差;

5、斷電后的記憶功能,停電手動(dòng)操作后,直接上電就可復(fù)位工作,無需再次調(diào)整。

6、電機(jī)過載流保護(hù)。

青島硬質(zhì)快速門控制系統(tǒng)